Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine
gute Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und
etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200°C einstellen. Ein Glas Whisky
einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man
sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes
Gelingen.
Den Thermostat nach 20 min. auf 250°C stellen, damit es ordentlich
brummt. Danach schenke man sich zwei bis drei weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die
Fisskieflasche ergreiff unn sisch eins hinner die Binde kippn. Nach ner
weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen uhd die
Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrennn an di
Schaisss-Ohfndür.
Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch uhn dann unn so
wech haunn. Di Drute weehrent drrai Schunn nt (iss auch egal)
waiderbraan un all sehn Minud n pinkelln.
Wenn irntwi möchlisch, sum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus m
Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchn,
das Biest rauszukriegn. Den fadammt n Vogel vom Bodn auffläsen unn
auffer Bladde hinrichten.
Uffbasse, das nitt Ausrutschn auff m schaissffettichn Kühnbodn.
Wenn sisch droßdem nitt fameidn, fasuhn wida auf
ruschichtnodersohahahahahaisallesjaehhhscheissegaaalll!!!!!!!!!!!!
...............................Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen
